русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Плов

02.11.17 20:06
Re: Плов
 
lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs
in Antwort Маалокс 27.10.17 07:48, Zuletzt geändert 02.11.17 20:40 (lololo.tststs)

Всё с вами ясно. О плове вы имеете такое смутно представление, как я о ракете-носителе.

Точно не басмати - да! Однозначно.

Но и точно не обработанный паром рис. Гадостнее и бесполезнее продукта придумать просто невозможно.


Учите матчасть!

Рисовая цивилизация. Сорта риса. Страны производители риса


Пропаренный рис (Рarboiled Rice)

пропаренный рис

"Это все те же сорта, но подвергнутые паровой обработке, в процессе которой из оболочки минералы переходят в само зерно, после чего оболочку очищают, зерна становятся слегка золотистыми. Правда после варки рис снова становится белым. Такой рис не слипает ни при приготовлении, ни при последующем разогреве блюд. Варится примерно 25 минут."


И почему его нужно промывать, у вас представление еще смутнее, чем о том, с каким рисом его готовят.

 

Sprung zu