русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

01.11.17 11:16
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7

чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
Позвольте вам не поверить!

Позволяю! улыб

Современный повар никогда не будет готовить таким образом и нет позволит есть такое своим домашним.
Все смазать маянезиГом - это 300% наследие голодных 90-х. Даже в самых дешевых забегаловках общепита ТАК никто не готовит.

Ну да, ну да! И майонез исчез с прилавков магазинных, и из "современных" рецептов тоже, и хозяйки молодые, не из "90х", с ним вообще никогда не готовят. хахаспок

То, что вы называете "булочки" - это обычные закусочные профитроли из заварного теста.

Во-первых это называю Я! Во-вторых называю так, как мне хочется или нравится! В-третьих очень часто в кавычках! (если Вы вдруг не заметили, выискивая слово майонез... улыбспок) У Вас проблемы с этим? У меня нет! улыбспок (Вам не нравится мой слог? Пардоньте, как есть! flowerулыбспок)

Или мы на сайте здоровья? (Про "майонезиГ" мы услышали, ещё про жир и иже с ним расскажите. хаха спок)

Покажите вашей жене типа повару, как эстетично подать закусочные профитроли к праздничному столу или фуршету.

Я весьма всем, что она делает, доволен! Даже больше! бебемиг

...Сдаётся мне, что Вы просто завидуете! улыбспок

(И хотелось бы взглянуть хоть краем глаза на Ваши "произведения", не из сети, на Ваши. спок)

Pilze Не парься! Будь счастлив! (с)

Sprung zu