Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lololo.tststs 01.11.17 09:52
Позвольте вам не поверить!
Позволяю!
Современный повар никогда не будет готовить таким образом и нет позволит есть такое своим домашним.
Все смазать маянезиГом - это 300% наследие голодных 90-х. Даже в самых дешевых забегаловках общепита ТАК никто не готовит.
Ну да, ну да! И майонез исчез с прилавков магазинных, и из "современных" рецептов тоже, и хозяйки молодые, не из "90х", с ним вообще никогда не готовят.
То, что вы называете "булочки" - это обычные закусочные профитроли из заварного теста.
Во-первых это называю Я! Во-вторых называю так, как мне хочется или нравится! В-третьих очень часто в кавычках! (если Вы вдруг не заметили, выискивая слово майонез... )
У Вас проблемы с этим? У меня нет!
(Вам не нравится мой слог? Пардоньте, как есть!
)
Или мы на сайте здоровья? (Про "майонезиГ" мы услышали, ещё про жир и иже с ним расскажите.
)
Покажите вашей жене типа повару, как эстетично подать закусочные профитроли к праздничному столу или фуршету.
Я весьма всем, что она делает, доволен! Даже больше!
...Сдаётся мне, что Вы просто завидуете!
(И хотелось бы взглянуть хоть краем глаза на Ваши "произведения", не из сети, на Ваши. )
