Вход на сайт
Сухие котлеты
6348 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ponka38 прохожий
в ответ ElenchikS 27.10.17 09:51
Девочки живущие в Европе.
Мясо (фарш), не такое как в России. В котлетный фарш только свинина, никакого другого мясо, они жёсткие будут.Можно добавить тёртый кабачок, картошку. Обязательно лук. Булка белая в молоке на вкус. Яйцо обязательно.
Фишка!!! Добавьте 1 ч.л. майонеза и 1ч.л. горчицы на 500гр свиного фарша. Добавляю также минеральную воду сильно газированную.
Фаршу постоять нужно минимум 30 мин.
Жарю и потом в духовку.
Как многие пишут, манку добавлять или геркулес или другую крупу, это увеличивает котлеты, но вкус котлет портиться, его как бы мало.