Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сухие котлеты

01.11.17 11:15
Re: Сухие котлеты
 
Ponka38 прохожий

Девочки живущие в Европе.

Мясо (фарш), не такое как в России. В котлетный фарш только свинина, никакого другого мясо, они жёсткие будут.Можно добавить тёртый кабачок, картошку. Обязательно лук. Булка белая в молоке на вкус. Яйцо обязательно.

Фишка!!! Добавьте 1 ч.л. майонеза и 1ч.л. горчицы на 500гр свиного фарша. Добавляю также минеральную воду сильно газированную.

Фаршу постоять нужно минимум 30 мин.

Жарю и потом в духовку.

Как многие пишут, манку добавлять или геркулес или другую крупу, это увеличивает котлеты, но вкус котлет портиться, его как бы мало.

 

Перейти на