Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Очень сильно сомневаюсь! К своему образованию она регулярно листает женские журналы с рецептами, в сети смотрит что-нибудь "новенькое", как впрочем и книг кулинарных достаточно имеется... Работала здесь в ресторане ("гехобене классе") поваром, если что.
И вообще очень любит готовить. И делает это с душой и большим старанием.
Позвольте вам не поверить! Современный повар никогда не будет готовить таким образом и нет позволит есть такое своим домашним.
Все смазать маянезиГом - это 300% наследие голодных 90-х. Даже в самых дешевых забегаловках общепита ТАК никто не готовит.
Зачем портить нежный вкус куриного филе маянезигом?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32610159&Bo...
Тут снова он - https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32634310&Bo...
"Ещё чеснок, лук, картофель, майонез, перец..."
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32635056&Bo...
Можно. (пришлось жену "пытать". )
"На 1 кг печени 4 яйца, 1 картофелина сред. размеров, 1 луковица, майонеза 4 ст. л., муки 5 ст. л., соль, перец, чеснок по вкусу."
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32635705&Bo...
То, что вы называете "булочки" - это обычные закусочные профитроли из заварного теста.
Мало того, что выполнены они совсем не эстетично и не празднично, хотя вы нас уверяете в обратном, так и тут опять он - майонезиГ.
"Одна из праздничных вариаций. Фото из архива.
Хлеб готовится так же. Рыба перетерается с яйцом, смешивается с майонезом, специями, чесноком.
"Булочки" пекутся и наполняются такой же начинкой. (За рецептом "булочек" к жене. )"
Покажите вашей жене типа повару, как эстетично подать закусочные профитроли к праздничному столу или фуршету.
http://kamelena.ru/recipe/Zakusochnye-profitroli/
или