Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Хололец не из свиньи . Где купить?

01.11.17 09:25
Re: Хололец не из свиньи . Где купить?
 
lololo.tststs знакомое лицо
lololo.tststs
Зачем столько телодвижений


Аааааа, это к вопросу о телодвижениях!


Я процеживаю бульон, дав ещё в кастрюле остынуть Верхний слой, образуется пленка снимается , Раскладываю мясо в формы, заливаю бульоном через сито с марлевыми салфетками, салфетки 2 слоя,

Разогревать не требуется, ,разлитый тёплым прекрасно застывает,


Вот если бы имели хотя бы какое-то представление о кулинарии, то вы бы знали, что суповые курицы не подходят для холодца - они слишком жирные.

При их варке для супа первый бульон нужно сливать. Именно поэтому люди, имеющие такое представление, ищут куриные лапки, а не покупают суповых кур.

Вы же даете советы "космического масштаба и космической же глупости, о том..." © как создать себе дополнительный геморрой, а именно потом стопитсотмультонов раз что-то там процеживать.

Китайские пионЭры, чесслово!


Затем подсовываете стыренную в И-нете картинку, типа - ах, смотрите,как это выглядит.

Хотя согласно рецепту - этот холодец сварен из свиной рульки

http://zolushka-new.com/vkusnyj-dom/recept-xolodca-s-foto-...

 

Перейти на