Хололец не из свиньи . Где купить?
Зачем столько телодвижений
Аааааа, это к вопросу о телодвижениях!
Я процеживаю бульон, дав ещё в кастрюле остынуть Верхний слой, образуется пленка снимается , Раскладываю мясо в формы, заливаю бульоном через сито с марлевыми салфетками, салфетки 2 слоя,
Разогревать не требуется, ,разлитый тёплым прекрасно застывает,
Вот если бы имели хотя бы какое-то представление о кулинарии, то вы бы знали, что суповые курицы не подходят для холодца - они слишком жирные.
При их варке для супа первый бульон нужно сливать. Именно поэтому люди, имеющие такое представление, ищут куриные лапки, а не покупают суповых кур.
Вы же даете советы "космического масштаба и космической же глупости, о том..." © как создать себе дополнительный геморрой, а именно потом стопитсотмультонов раз что-то там процеживать.
Китайские пионЭры, чесслово!
Затем подсовываете стыренную в И-нете картинку, типа - ах, смотрите,как это выглядит.
Хотя согласно рецепту - этот холодец сварен из свиной рульки
http://zolushka-new.com/vkusnyj-dom/recept-xolodca-s-foto-...