Хололец не из свиньи . Где купить?
Что касается куриных лапок, народ пишет - в азиатских магазинчиках их нужно искать.
http://www.chefkoch.de/suche.php?suche=wo+kann+man+hü...
http://www.chefkoch.de/forum/2,5,261959/Huehnerfuesse.html
Есть живете недалеко от места, где есть куриные фабрики с собственным забоем,
то там обычно продают коробками отдельные куриные "запчасти" - крылья, голени, окорочка и пр.
Если недалеко от границы с Голландией, то там такие фабрики есть.
Голландцы бывают и на четверговых ярмарках со своим товаром - можно заказать.
http://www.talkteria.de/forum/topic-190800.html
Если у вас в регионе есть фермерские магазинчики (лучше те, кто имеет свой забой) можно спросить там.
Например, смотрите 4-е сообщение в теме:
https://www.gutefrage.net/frage/wo-kann-ich-froschschenkel...
В том фермерском магазинчике при хозяйстве, где мы покупаем всякие паштеты и зюльцы, есть свой забой,
у них можно заказать всё (кроме кроликов - кроликов они не забивают),
а чего у них нет - они заказывают у таких же фермеров и привозят в свой магазинчик.
Поищите у себя в регионе:
http://einkaufen-auf-dem-bauernhof.com/home.html
Можете попробовать купить на ярмарке в четверг индюшачьи шеи - тоже прекрасно застывает бульон.
Можно сделать даже так: индюшачьи шеи + бедро или голень с костью (отделить кость и варить с шеями), потом отварить мясо для холодца.
Будет очень диетично и вкусно.
P.S. видела шеи и в Микс Маркте.