Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anastasia1956 30.10.17 08:15
насчет объема формы уточните, пожалуйста!
у меня форма 26 см, я чаще делаю ит 4 пачек творога по 250 гр.т:е, 1 кг творога
соответственно яйца, сахар,пудингпульвер добавить
и время выпечки немного увеличивается
тогда ,как я заметила, кезекухен.почти не оседает(не прогибается;),ну совсем если чуточку
и всей нашей компании из 5-6 человек хватает вдоволь
ягодный соус я взяла у белоники. горсть,две ...любые ягоды пропюрировать с ложкой .две( на вкус) сахара.
а к замороженным ягодам добавить ложку воду ,сахар,можно кусочек палочки ванили (мякоть)нагреть,вскипятить и блендером
и лужицу (лужу!))такого сосуса к запеканке этой творожной..мммм
пирог с маком
вот чего у меня душа просит! мака!
если есть рецептик и фотка ,поделитесь битте