русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Сухие котлеты

28.10.17 13:46
Re: Сухие котлеты
 
Маалокс старожил
in Antwort Irma_ 27.10.17 16:42

мясо там значительно пока хуже. Травяной откорм. Недаром всегда для ресторанов заказывают мясо на стейки в европе и юамерике. Просто там вы берете хорошее мясо, потому что оно там дешшевле. А здесь альди кауфланд реал лидл. Там мясо значительно отличается от ревевского. Много раз брал в лидле и кауфланде фарш. Да он на треть или больше дешевле.чем в реве. Но и вкус много хуже российского. А ревевские вкуснее русских.

Зависит от откорма, страны производителя, породы коров способа выращивания. Вы же понимаете, что чем дешевле мясо тем оно более запижены затраты на производство. Все это в ущерб качеству. Вы де понимаете хозяин реве не берет больше наценки чем хозяин альди. Чуть меньше затраты на сам магазин в альди на 13-15%. Остальные проценты это более дорогое сырье. Доказательство-в том же кмуфланде те же марки что есть в реве стоят столько же. Исключение вода и холодный чай. Это что я заметил.

 

Sprung zu