русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Сухие котлеты

28.10.17 11:15
Re: Сухие котлеты...
 
Маалокс старожил

наберите в гугле вопрос. Зачем в котлеты добавляют хлеб. Вот первый попавшийся из АиФ

Котлеты хлебом не испортишь

Хлеб – важнейший компонент котлет, и не надо думать, что появился он в блюде из желания сэкономить. Без мякиша у вас получится люля-кебаб, а не сочный биточек. Именно размоченный хлеб помогает сделать котлетки более мягкими и нежными. Естественно, важно соблюсти правильную пропорцию. Выглядит она следующим образом: на 1 кг мяса – 250 г белого хлеба и 300-400 г молока или воды

Ну я так много не кладу. Но надо попробовать побольше.

 

Sprung zu