русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Сухие котлеты

28.10.17 10:16
Re: Сухие котлеты
 
Маалокс старожил
in Antwort ElenchikS 27.10.17 20:04, Zuletzt geändert 28.10.17 11:05 (Маалокс)

нормальное здесь мясо. Просто не придумывайте никаких изысков с творогами морковью и кабачками.

2 трети говядины, одна треть свинины, бродхен сухой потертый на мелкой терке на 700 грамм фарша, водички полстакана, одно большое или полтора маленьких яйца, перецсоль хорошо вымесить. Дать постоять десяток минут

Жарить начинать на сильном огне, чтобы запечатались внешние слои. На медленном сразу и под крышкой это гарантия выхода влаги наружу по максимуму. Перевернуть как поджарилось. Вторая сторона. Минут 4 активно на каждой стороне.

Дальше по желанию маленький огонь и крышка и жарить до готовности, можно ложку воды добавить в конце, если уже темные а внутри сырые.

Можно в кастрюльку с соусом и доводить. Можно в духовке доводить.

Будут и вкусные и сочные.


Да забыл. Конечно лук головку натереть на мелкой терке сырой

 

Sprung zu