русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Сухие котлеты

27.10.17 14:15
Re: Сухие котлеты...
 
Perhta старожил
Perhta
in Antwort ElenchikS 27.10.17 09:51

фарш обычный, лук мелко-намелко изрубленный ножом из расчета на 2 части фарша 1 часть лука, вместо хлеба - 1 ст.ложка муки на 0,5 кг фарша, чеснок, специи, вода или молоко (по желанию).

Масло хорошо разогреть, быстро обжарить котлеты до корочки, выложить в заранее нагретую форму с крышкой и на очень медленном огне довести до готовности. Котлеты получаются мягкие и сочные.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu