Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сахар, сок агавы, мёд

22.10.17 15:39
Re: сахар, сок агавы, мёд
 
Andreas2015 свой человек
А сок агавы имеет низкий гликемический индекс

Сок его имеет гликемический индекс около 20-27 единиц. Такая низкая величина показателя объясняется составом продукта. В нем содержится 90 % фруктозы с низким гликемическим индексом и 10 % глюкозы. Именно поэтому сироп агавы позиционируется как диабетический продукт. Для сравнения, гликемический индекс сахара составляет 70 единиц. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/234002/sirop-agavyi-vmesto-sahara-opisanie-produkta-tsena-otzyivyi


фруктоза влияет на гармоны способствующие ожирению. (фруктозу можно и так купить) , а глюкоза страшнее сахара....

 

Перейти на