сахар, сок агавы, мёд
н.п
изучала этот вопрос от и до - конечно и опытным путем.
все эти агавы и прочие цукеры - бла бла
стевия - любую не могу - привкус
остановилась на этом ксилите из дм. по вкусу он именно как сахар. но все же лучше сахара. есть там еще другого цвета банка - совсем без калорий - но у меня первый раз в жизни на тот заменитель аллергия. а так он тоже по вкусу совсем как сахар.без всяких прикусов и вроде более менее без вреда.
мне надо только одну ложечку в кофе . иногда выпечка - но это самое часто , если только раз в неделю. если иногда захочется семье какого варенья клубничного или малинового - то варю на пару раз поесть тоже на этом ксилите.
поэтому полностью устраивает
муж и сын как и я - только этот ксилит теперь - но тоже мало.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.