Login
Селедка под шубой. "правильные" слои
4484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lastochka78 09.10.17 17:18, Zuletzt geändert 09.10.17 22:48 (Наталья Л)
Ваш рецепт или, скажем так, слои очень скучны. От слова вообще. Для дома престарелых хорошо. Мне нравится рецепт Вики
А зря вы так....я немного похоже делаю как Perhta....я на каждый праздник делаю такой салат, никогда не остаётся....всё гости съедают....значит не так плох этот рецепт....Вы попробуйте....
Я тоже тру картофель, морковь, свеклу и белок на крупной тёрке....селёдку и лук также рублю небольшими кубиками....желток на мелкой тёрке....тру сразу выкладывая слоями....майо по чуть-чуть....
картошка, совсем чуток соль, майо..
Селёдка с луком, майо..
Свекла, морковь, майо..
Белок, майо..
Желтком как бы засыпая слегка всю поверхность....
А селёдку покупаю только в русском магазине, в rote bete соусе....почему то с ней больше нравиться....но это, конечно, дело вкуса)))