Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Готовим голубцы, делимся секретиками

09.10.17 13:21
Re: Готовим голубцы, делимся секретиками!
 
  imira5 свой человек
было большое количество доливаемой жидкости

нет и еще раз нет ...жидкости должно быть достаточное количество..не вижу смысла заливать бульеном.. если мясной фарш его даст сам ..если томаты и капуста дают достаточное

количество для тушения или варки то зачем же лить лишнее..

лично я и заливаю кипятком только покрыв продукт. и только если варю(что чаще*) в духовке нам суховато.

ну и последнее...

Вы вероятно наблюдали индивидуальные подходыулыб ничего общего с казахской кухней не имеющие.... я наблюдала совсем противоположное.и многое переняла...



 

Перейти на