Вход на сайт
Готовим голубцы, делимся секретиками
4274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Люмия старожил
в ответ ержбета 07.10.17 20:36
а вообще, верхние листья можно попалам и просто удалить эту серединку. будут такие совсем миниаютюрные голубцы
Я не самые верхнии листы и кочерыжку из кочана , Кладу в соус, кусочки кочерыжки на подложку, а листья сверху, Очень люблю эти пропитанные соусом листья, Они ещё дают много сока, Никогда ни в один соус не добавляю бульон или воду,
в овощные супы кладу все кочерыжки вместе с мясом, потом процеживую ,
Вообще не могу выбрасывать продукты , стараюсь найти применение , Наверное это сохранилось у многих детей, чьи родители пережили голод