Вход на сайт
как сделать фаршированные перцы чтоб начинка не выпала
2611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta старожил
в ответ Викa 06.10.17 19:17
сметану уже при подаче - она при высоких температурах створаживается, мне это не нравится.
А вот уже на столе - обязательно. Помню, между третьим и четвертым месяцами беременности была в командировке, а токсикоз был жуткий, я за те две с половиной недели похудела почти на 15 кг, могла есть только помидоры, так когда домой летела, родителям позвонила, чтоб мне приготовили голубцы. И обязательно со сметаной и бородинским хлебом. Дома была около полуночи и полкастрюли голубцов ухомячила😂
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)