Вход на сайт
как сделать фаршированные перцы чтоб начинка не выпала
2611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta старожил
в ответ Kissed 06.10.17 14:29
делаю практически без жидкости - сама я юшку что от перцев, что от голубцов, что от прочих фаршированных овощей очень люблю, а домашние - нет. Поэтому готовлю очень мягкий, практически полужидкий фарш и соус - хорошо спассерованные лук, морковь, белые коренья. Эту пассеровку дополняю томатами (хоть готовыми пассероаанными, хоть собственного приготовления - без разницы). Соус должен быть довольно плотным, не жидким. Половина соуса идет на подушку, на нее укладываю фаршированные овощи, укрываю второй половиной соуса и сверху - много зелени (укроп, петрушка, базилик, лук-резанец, чабер итд., по вкусу). Все вместе тушится под закрытой крышкой.
В фарш идет мясо, примерно 1/4 сала, сваренный до полуготовности рис, специи, вода или бульон.
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)