Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

как сделать фаршированные перцы чтоб начинка не выпала

06.10.17 19:04
Re: как сделать фаршированные перцы чтоб начинка не выпала
 
Perhta старожил
Perhta
в ответ Kissed 06.10.17 14:29

делаю практически без жидкости - сама я юшку что от перцев, что от голубцов, что от прочих фаршированных овощей очень люблю, а домашние - нет. Поэтому готовлю очень мягкий, практически полужидкий фарш и соус - хорошо спассерованные лук, морковь, белые коренья. Эту пассеровку дополняю томатами (хоть готовыми пассероаанными, хоть собственного приготовления - без разницы). Соус должен быть довольно плотным, не жидким. Половина соуса идет на подушку, на нее укладываю фаршированные овощи, укрываю второй половиной соуса и сверху - много зелени (укроп, петрушка, базилик, лук-резанец, чабер итд., по вкусу). Все вместе тушится под закрытой крышкой.

В фарш идет мясо, примерно 1/4 сала, сваренный до полуготовности рис, специи, вода или бульон.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на