Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сахар, сок агавы, мёд

06.10.17 16:57
Re: сахар, сок агавы, мёд
 
Andreas2015 свой человек

сахар вреден, сок агавы состаит из фруктозы , сахарозы, глюкозы также как и мёд, поэтому они не лучше сахара и мне кажется что за счёт глюкозы даже хуже. Фруктовый сахар положительно влияет на гармоны и от него будеш как свинья. Мёд нельзя нагревать горячим чаем или печ, он становится токсичный . Виноградный сахар - это декстроза, почти как глюкоза, вреднее простого сахара. Глюкозу в совке продавали только в аптеке, а сейчас она везде , хоть в калбосе хоть в пице. Так что всё что вы тут перечисляете, это скорее не заменители, а такаяже фигня.

Раньше сахар а темболее сладости держали в шкафах и сундуках под замком. В семье Достаевских сладдости держали под замком в шкафу из краасного дерева. Сладости выдавались даже детям очень редко. И дети проходя мимo шкафа кланялись ему и говорили "моё почтение уважаемый шакф" ...

 

Перейти на