Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сахар, сок агавы, мёд

29.09.17 21:20
Re: сахар, сок агавы, мёд
 
kaktus2013 коренной житель
в ответ egalegal 29.09.17 21:13

Где вы этой ахинеии начитались? У ваших веганских диетологов.

Traubenzucker wird nicht aus Trauben gemacht.
Aber woraus dann? Richtig ist: Traubenzucker wird zur weiteren Nutzung heutzutage aus Kartoffeln oder Maishergestellt, da in anderen Quellen, wie Weintrauben, einfach viel zu wenig enthalten ist.
Woher hat Traubenzucker seinen Namen?
Richtig ist aber: 1792 wurde zum ersten Mal Glucose, die wir im Volksmund Traubenzucker nennen, von der Saccharose unterschieden. Bei beiden handelt es sich um aufgespaltene Kohlehydrate, daher ist die Herstellung aus Kartoffeln und Mais möglich. Da er damals aus Weintrauben extrahiert wurde, hat er seinen irreführenden Namen erhalten.Traubenzucker-Moleküle: In der Natur kommt die D-Glucose vor. Künstlich kann man aber nur L-Glucose herstellen. Süß schmeckt beides
 

Перейти на