Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

сахар, сок агавы, мёд

29.09.17 21:13
Re: сахар, сок агавы, мёд
 
egalegal коренной житель
egalegal

безум

Прекрасным заменителем привычного свекольного или тростникового сахара послужит сахар виноградный. Этот подсластитель полностью натуральное изделие, получаемое путем сгущения сока из винограда.

Поскольку при получении виноградного сахара не используется термообработка при высоких температурах, то в готовом изделии максимально сохраняются все полезные компоненты сырья. К тому же при его изготовлении не применяется никаких ароматизаторов или добавок.

Сначала из винограда выдавливают сок, затем его сгущают при помощи центрифуги. Полученную густую жидкость затем пропускают через натуральные фильтры из диатомита.

Конечный продукт — бесцветная густая жидкость, чрезвычайно сладкая и не имеющая запаха и ярко выраженного привкуса. Ее можно нагревать, при этом, в отличие от меда, полезных свойств она не теряет.

Виноградный сахар сочетается практически с любыми продуктами. Его можно добавлять в блюда и напитки, пить, добавив воды, или просто есть ложкой. Так как глюкоза находится в нем почти в необработанном виде, то усваивается она практически мгновенно.

-Сколько тебе, девочка? -До краев.
 

Перейти на