Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
59648 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spaceX 29.09.17 14:26
на стандартную 28 см сковородку - минимум 4-5 ложек растительного масла (это около 80 грамм). Это если котлеты, рыбу и птицу жарить. Для беляшей и пирожков - чуть больше, для чебуреков - так, чтоб плавали в кипящем масле.
Предвосхищая возмущения калорийностью, жирностью и прочими околонаучными вещами - раскаленное, те разогретое до точки дымления масло моментально "запечатывает" поры попавшего туда продукта и практически не проникает внутрь. Чтоб продукт не получился перенасыщенным маслом - надо правильно жарить и понимать технологию этого процесса.
Главное - это придать человеку твёрдый внутренний стержень. /Влад III Бассараб, господарь Валахии/