Борщ. Секретики есть?
И лук жарю всегда с щепоткой сушеного имбиря, тоже из Альди. Вкус получается очень насыщенный
Тоже при обжарке добавляю много сухих травок, имбирь не пробовала
Сегодня борщ варила на бараньих рёбрышек В бульон положила много суповой зелени пастернак. корень петрушки лук морковь большую перчину, Когда рёбрышки сварились , вытащила, бульон процедила, Когда варю из говядины или крылышек, специй меньше,
Положила обжаренный лук с морковью Через 5мин картофель , 5мин капусту свежую( шпиц) 5 мин свеклу обжаренную с перчиной и сухими травками тушённую 5-7 мин с 2 мя помидорами, Вбросила в бульон ещё перчину и помидор нарезанные кубиками , сложила нарезанное мясо 5 мин заправила свекольной зажаркой, закипела выключила добавила толчённый чеснок и зелень петрушки и укропа Настоялся 10 мин,