Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

17.09.17 21:43
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
 
  ержбета старожил
в ответ KittySt 17.09.17 19:34

рецепт простой. купила готовый фарш из лакса в русском(больше покупать не буду зло, сама буду делать фарш), шпинат свежий (помыла, порезала, на сковородке притушила), бешамель (соус готовый из магазина). ну и обычно дальше. первый слой лазанья, смазать соусом потом рыба и шпинат+тертый сыр, опять листы лазаньи и начинка. таких слоев у меня было штук 5. верхний слой смазать обильно соусом, накрыть фольгой и в духовку при 180 град. на пачке пишут минут 40, бессовестно врут... у меня пеклась где то больше часа. когда почти готова, потерла пармезан сверху, поставила дальше в духовку минут на 10, потом выключила духовку и оставила минут на 10 еще. соуса должно быть много, чтобы эти слои лазаньи были готовы. если мало бешамеля, то можно и сливки подлить

когда посыпаете последний слой сыра, убедитесь, что тесто достаточно уже пропеклось, снимаеете фольгу, в духовку еще минут на 10-15, потом сыр трете


вообщем, как всегда обьяснила плохо хммм

кошмар, никогда не могу дать вменяемый рецепт, что я делала(

 

Перейти на