русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

15.09.17 19:33
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
 
  ержбета свой человек
in Antwort davidka2004 15.09.17 15:10
.НО почему она (рыба) у вас в виде "кирпичика"..Вы не кусочки порционные начиняете..?Напишите ваш способ фаршировки..и формовки..glassи готовки..Это не классический вариантспок???


пишу как и обещала. рыбку порезала на 2 части, потом сняла шкуру (очень жаль, что вся рыба продается уже потрошенная здесь) "кирпичик" получился от того, что я после готовки, перед нарезанием срезала верхнюю часть шкуры (где косточки), чтобы сын ел. фарширую кусочками, так как нет посудины, де можно целиком всю рыбу готовить. сняла всю мякоть с рыбы, на кило рыбы идет где то приблизительно полкило лука. лук притушила (прижарила) , хлеб замочила в молоке. все это потом на мясорубке, хорошо вымешала фарш (мешала долго и тщательно). заполнила куски рыбы, голову. на дно кастрюли накидала луковой шелухи, пару луковоиц, крупно нарубанную морковку. затем залила это все очень горячей водой (почти кипяток). в эту воду аккуратно опускать рыбу. рыбу никогда не зашиваю и никогда рыба у меня не разваливается. остатки фарша, которые не влезли, формирую как котлетки и сверху. варю 2 часа на малюсеньком огне. затем, когда вода остывает, вытаскиваю рыбу. готовила это вчера вечером, резала сегодня ее перед столом. едим ее с хреном up



 

Sprung zu