Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Люмия старожил
in Antwort davidka2004 15.09.17 15:12
А где Кефаль продаетсяВезет же некоторым.. вкусно..знаю ..О...И заливное рыбное это меята и осталось только в воспоминаниях
Купила вчера в турецком. у них по четвергам завоз Было очень много разной и наконец хамси, Я её засаливаю
Заливное делаю часто без заморочек, из речной форели
Когда несколько рыб головы плавники , хвостики отвариваю в небольшом кол-ве воды лук, морковь, Потом всё вытаскиваю кладу новую луковицу перец , петрушку заливаю, кладу сверху парочку форелек чтоб закрывало на 2-3 см, Мин 10 на среднем режиме Вытащила рыбку в форму , сверху веточку петрушки кружочек лимона и процеженный бульон,, остыло в холодильник, Попробуйте может понравится, Просто, без желатина прекрасно застывает. Только не с замороженной рыбой Даже если не добавлять головы, сразу на овощную подушку положить рыбку и поварить в небольшом кол-ве воды тоже застынет