русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

14.09.17 20:02
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
 
Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 старожил
Perhta
in Antwort davidka2004 14.09.17 19:52

в холодном, в горячем - в любом. В капусту последнее время всегда добавляю тмин. Чтоб не было "музыкальных" проблем. Кроме тмина - если кто не переносит/не нравится - можно использовать укропное семя, кумин, зиру. Сочетание карпа с кислой капустой очень приятное, особенно для нагулянных карпов - капуста приглушает и смягчает навязчивый привкус жира карпа, а сладость карпа смягчается квашенной капустой.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
 

Sprung zu