Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta старожил
в ответ delta174 14.09.17 16:05
нп
Начинается рыбный сезон. Сегодня - фаршированный карп с кислой капустой.
Капусту вместе с тонко нарезанным полукольцами луком, чайной ложкой тмина и сливочным маслом протомила около часа в духовке при 150 градусах. За это время сняла с карпа шкуру - продаются только потрошенные карпы, так что шкуру снимала вместе с головой. Шкуру изнутри выскоблила. Мясо сняла с костей и приготовила фарш - рыба, лук, вымоченный в молоке хлеб, специи. Собрала конструктор
Подготовленная карпичья кожа
На нее уложила слоем фарш
В середину, по линии хребта - капусту
Зашитый карп в ожидании духовки
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)