Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Emilinda 13.09.17 18:36, Zuletzt geändert 13.09.17 18:57 (egalegal)
для меня понятие фаршированной рыбы тоже рыба, в брюхо которой я запихиваю лимон и травы и потом запекаю)
и доказывать не кому не собираюсь ничего, а с интересом послушаю, как готовят другие, при этом не пытаясь отстаивать свои семейные рецепты, т.к. на 100% уверена, что это не важно, как готовили мои предки, лишь бы мне было вкусно.
Тем не менее знать историю создания блюд всегда интересно, почему нет.
И те ленивые пельмени из ролика имеют такой же принцип приготоаления, что и пельмени, только выглядят не презентабельно))) И глупо критиковать людей, которые эспериментируют и доказывать всем, что это не сибирский пельмень! Многим названия не важны, важен вкус и простота приготовления.