русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

13.09.17 18:36
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
 
Emilinda знакомое лицо
Emilinda
in Antwort egalegal 13.09.17 18:25
Рецептов и подобия миллион и все называют это фаршированной!


Да-да, и ту рыбу, которую ничем не фаршируют, некоторые (не будем указывать пальцем) тоже называют фаршированной. А после того, как к стенке приперли - ленивым вариантом. А ленивый пельмень тогда - это кусок натурального мяса в тесте... И пусть кто-нибудь попробует бросить в меня камень!хаха

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
 

Sprung zu