Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Маалокс 07.09.17 22:57, Последний раз изменено 07.09.17 23:30 (Sokol-67)
В тафеле как раз и выдают то,что вы не купили,остатки из тех 20 кг...😊
Перец ,когда чистите просто вдавливаете хвостик внутрь ,он отламывается ..возвратным движением извлекаете, тогда не нужны крышечки -обрезки с дырочками.
Попробуйте лук поджарить,томатом залить,загустить и это добавить в рисовомясную смесь,а тушить в сливках .Смакота.
Еще способ,если перца готовить немного,на одну сковородочку ,т.е .напр.3 штучки всего-разрезать перчинки пополам,вместе с хвостиком ,и наполнить эти 6 половинок ,дальше как у вас-поджарить на сковороде слегка,там же залить соусом и протушить.