Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ержбета 26.08.17 22:47
Сегодня татарское Азу.
Обжариваем мелко рубленное мясо
Обжариваем до полуготовности (кое где лёгкий румянец)
Соль, перец, кинза, барбарис и шафран обязательно, корень петрушки по-вкусу.
Мелко женкуем лук и болгарский перец, трём морковь.
Параллельно обжариваем соломкой кортофель с лавровым листом.
Добавляем лук морковь и болгарский перец к мясу.
Шенкуем и добавляем солёные огурцы.
Тушим до готовности в томатной пасте и немного воды!
Когда все проварилось, выкладываем сверху жареный картофель и тушим ещё 10-12 минут.
Засыпаем зеленью и подаём на стол в казане.
Приятного аппетита
Морально разложившийся, избалованный и наглый!