Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Советский тортик в современной интерпретации

27.08.17 08:29
Re: Советский тортик в современной интерпретации
 
Heste посетитель
в ответ Starlinka 26.08.17 21:56, Последний раз изменено 27.08.17 08:42 (Heste)

Я очень люблю книгу рецептов Кенгиса "Домашнее приготовление тортов" (первое издание было в 59 г.). Там все советские торты и сладости. Это по сути набор технологических карт для поваров, там ошибок нет. Все что я по этой книге делала получалось супер!.Выглядят торты сложно, на самом деле это просто бисквитное тесто пропитанное сиропом + масляный крем с разными ароматами и цветами. Нужен карнет, цукаты и пищевые красители и все дела.

Вот раздел тортов:

ссылка на торты


Только крем я беру не масляный, а "шарлотт" или "гляссе". Они нежнее, хотя простой масляный крем на сах. сиропе - тоже здорово. Делаю точно по этим рецептам, бебе

ссылка на кремы



 

Перейти на