Советский тортик в современной интерпретации
Здравствуйте дорогие любители тортиков! Поделитесь со мной, пожалуйста, своими советами, опытом и вдохновите :-)
У свекрови Юбилей через неделю, был заказан тортик, но не просто какой-нибудь, а бисквитный с масляным кремом и розочками, "как раньше". Просмотрела много всего, уже в глазах рябит))) Проблема в том, что я не хочу совсем уж классический вариант с кучей красных розочек из белкового или белково-масляного крема. Прежде всего потому, что тогда никто другой не будет такое кушать. С другой стороны, хочется и свекровь порадовать. То есть надо найти какой-то компромисс. Думаю взять что-то типа такого рецепта https://www.edimdoma.ru/retsepty/48604-nazad-v-sssr-dva-to.... Остаётся вопрос, как красиво оформить. Может живые цветы попробовать, вместо кремовых?
Буду благодарна за ваши творческие идеи!!