Login
Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?
1484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Heste посетитель
in Antwort катюнька 26.08.17 12:14, Zuletzt geändert 26.08.17 15:17 (Heste)
Нашла на сайте Dr. Oetker немецкий вариант этого торта:
https://www.oetker.de/rezepte/r/red-velvet-cake.html
Состав крема:
- 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
- 400 g kalte Schlagsahne
- 250 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
- 75 g Puderzucker
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse (это м.б. либо Филадельфия либо Buko)
То есть в немецком варианте для крема вместо Масла + Philadelphia берутся Сливки + Philadelphia + Маскарпоне