Login
Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?
1484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
катюнька местный житель
in Antwort Heste 25.08.17 15:00, Zuletzt geändert 26.08.17 12:16 (катюнька)
Какой лучше брать сыр (сливочного сыра Hochland я не нашла). Вроде можно еще Almette (хотя он явно нравится Анди меньше, чем сыр Hochland), Анди Шеф писал, что вроде можно маскарпоне и рикотту. В англоязычных рецептах берут Philadelphia.
Любой можно, мне лично больше всего нравится с филадельфией.
И какое лучше взять масло чтобы без запаха (Анди берет подсолнечное "Злато")?
Любое подсолнечное рафинированое.
Вместо Buttermilch беру любой кефир, хотя и Buttermilch подойдёт, но я его не люблю.
Красители какие лучше - мне тут на форуме написали, что др. Oetker красный жидкий краситель плохой.
Плохой. Если простое тесто он еще подрозовит, то тесто с какао не возьмёт. Краситель я так и не нашла подходящий, но и не особо искала,честно говоря. Поэтому торт у меня не красный, но во вкусе он от этого не теряет.