Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?
Вот еще рецептик:
Торт "Кровавая невеста"
Под белоснежным ванильным кремом скрываются два влажных шоколадных коржа...кроваво-красного цвета!
Это знаменитый торт "Красный бархат", наряженный к Хэллоуину. Вопиюще красивое и вкусное угощение для вашего праздничного стола!
http://pinme.ru/pin/5455f8a1dd62fc5a47e91ebe/
По рецепту - вы находитесь в гораздо более лучших условиях, чем этот Андрей.
Ему приходится извращаться, чтобы найти хотя бы нормальный сливочный сыр для выпечки, а в Германии его хоть %опой жуй!
Что там ему нравится, мало кого интересует.
Самый лучший сливочный сыр для тортов - Филадельфия.
Можно взять Буко, но только не Альтметте, поскольку он имеет настолько ярко выраженный вкус, что будет перебивать другие вкусы.
(Я однажды имела глупость сделать куриные рулетики с Альметте - там был вкус только одного этого Альтметте! - жесть!)
http://www.foto-recepti.ru/zakuski/gorjachie-zakuski/660-k...
Масло - только не рапсовое. Оно все же вонючее. ой, пахнет.
Купите Thomy Sonnenblumenöl
Красители посмотрите тут:
https://www.tortissimo.de/tortendekorationen/speisefarben-...