Login
Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?
1484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olesya_1 патриот
in Antwort Heste 25.08.17 15:00
Я не заморачиваюсьсо сливочным сыром для таких изделии ,беру разныи, какои в этот момент под руку попадется
Buttermilch
вполне подоидет
Масло беру подсолнечное рафинированое, в коричневых бутылках, тоже принципиальнои разницы нет, главное, чтобы без запаха
Краски ищите нирмальные, проф ,либо сухие, либо америколор, либо вилтон-на краинии случаи.Kрасители из магазина г...,не побоюсь этого слова
И не разочаруитесь в цвете ))), потому как сверху корж будет покрыт некрасивои коричневатои корочкои(которую потом надо просто срезать) ))),я в шоке была, когда пару лет назад его испекла ,все думала,что что-то не так сделала