Login
Торт "Красный бархат" из немецких продуктов?
1484 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Heste посетитель
Zuletzt geändert 25.08.17 15:04 (Heste)
Здравствуйте форумчане, кто уже готовил этот торт из немецких продуктов?
Какой лучше брать сыр (сливочного сыра Hochland я не нашла). Вроде можно еще Almette (хотя он явно нравится Анди меньше, чем сыр Hochland), Анди Шеф писал, что вроде можно маскарпоне и рикотту. В англоязычных рецептах берут Philadelphia.
Buttermilch как в англоязычных рецаптах или лучше как у Анди сметана со сливками?
И какое лучше взять масло чтобы без запаха (Анди берет подсолнечное "Злато")?
Красители какие лучше - мне тут на форуме написали, что др. Oetker красный жидкий краситель плохой.
Спасибо за советы!