Какие продукты вы не можете есть.
Я не спорю, что если перейти на кофе и сигареты, то похудеешь гарантировано. Но какой от этого кайф?
Не просто кофе, а с шоколадкой. Кайф - от шоколадки. Это же диета для любителей сладкого. ![]()
При Low Carb можно есть всё, кроме муки, сахара и крахмала - прекрасная диета, которой можно жить бесконечно долго, а не одну неделю
Так и вы меня зря убеждаете в действенности и полезности Low Carb диеты. Если бы вы мой пост #68 2 дня назад, 08:53 полностью прочитали (а не только про американского профессора), то вы бы поняли, что когда я худела, я как раз и придерживалась диеты с ограничением высококалорийных продуктов и продуктов, содержащих большое количество углеводов. И уже 7 лет я ее придерживаюсь, конечно, не так жестко. Но в основном это касается фруктов, которые тоже содержат немало углеводов. Без фруктов я не могу, 2 штуки в день мне мало. А вот без тортиков и прочего сладкого научилась обходиться. Но в гостях мне всегда неловко обидеть
хозяйку и не попробовать ею лично испеченный торт. Я и пробую - от мужнина куска беру одну чайную ложку. И волки сыты, и овцы целы.