Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какие продукты вы не можете есть.

15.08.17 22:56
Re: Какие продукты вы не можете есть.

Emilinda знакомое лицо
Emilinda
лучше медленно ,но верно.Чтоб потом ничего не отрезать

Ну, во-первых, у меня и в мыслях не было кому-то рекомендовать Süßigkeiten-Diät, этo был ответ Дяде Игорю, который не верил, что такое вообще возможно. А во-вторых, 1 килограмм в неделю - нормальный темп для худения, достаточно медленный, я лично худела по килограмму в неделю в течение 4,5 месяцев, и ничего у меня не отвисло, и даже морщин на лице не прибавилось, хотя я уже далеко не юная дева. Вот у меня приятельницу после операции на желудке ввели в искусственную кому, так после того, как ее из нее вывели (через 2 месяца), оказалось, что она потеряла 25 кг. Вот это темп совершенно недопустимый, она теперь выглядит просто ужасно, постарела сразу лет на 10... И если бы только, как вы говорите, "животик-фартучек", его хоть под одеждой спрятать можно, но лицо, руки, шею - это спрятать невозможно, бедняга, она страшно переживает, пытается набрать вес, но пока вернула только 5 кг, на внешнем виде это никак не сказалось...

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Перейти на