Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lololo.tststs 15.08.17 12:37
Это делается ради придания продуктам иного вкуса.
мало того, каждая хозяйка имеет свои штаммы молочнокислых и дрожжевых бактерий - они живут на руках и в доме и максимально соответствуют вкусам и здоровью всех домочадцев. Поэтому будет отличаться даже вкус абсолютно одинаково приготовленных из одних и тех же продуктов, но у разных хозяек. Причем у каждой вкус пригттовленного будет максимально соответствовать принятому в семье. И благотоворно воздействовать на организмы домочадцев.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)