Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
А, понятно. Мы не едим такое просто так.
"Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует." ©
А скажите, зачем это всё готовить, если помидоры, паприка, чеснок в продаже круглый год?
Учите матчасть, может, начнете что-то понимать в кулинарии и пытаться дискутировать в подобных темах.
Это делается ради придания продуктам иного вкуса. Вкусы обработанных и свежих продуктов различаются. Вы не знали?
И именно поэтому люди солят капусту и огурцы, маринуют томаты, вялят мясо, заготавливают капусту кимчи и пр.
Существует определенные времЕнные рамки, когда овощи-фрукты достигают максимального пика вкуса - тогда и следует их заготавливать.
Кроме того, для процессов маринования, квашения, соления, для брожения молочной кислоты в соленых огурцах или капусте, например, требуется
время...
Рекомендую к прочтению:
"Итак, изделие №1: помидоры в томатно-перечном соку.
Оно, конечно, делается довольно геморрно, но результат того, однозначно, стоит - в подтверждение готов землю есть."
http://shipilevsky.livejournal.com/95553.html
http://shipilevsky.livejournal.com/102370.html
http://shipilevsky.livejournal.com/103982.html
http://shipilevsky.livejournal.com/99320.html
ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ! (ибо всему свое время под солнцем)