русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

15.08.17 12:37
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
 
lololo.tststs постоялец
lololo.tststs
in Antwort Lola-Lolita 13.08.17 18:38, Zuletzt geändert 15.08.17 12:38 (lololo.tststs)
А, понятно. Мы не едим такое просто так.

"Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует." ©


А скажите, зачем это всё готовить, если помидоры, паприка, чеснок в продаже круглый год?

Учите матчасть, может, начнете что-то понимать в кулинарии и пытаться дискутировать в подобных темах.

Это делается ради придания продуктам иного вкуса. Вкусы обработанных и свежих продуктов различаются. Вы не знали?

И именно поэтому люди солят капусту и огурцы, маринуют томаты, вялят мясо, заготавливают капусту кимчи и пр.

Существует определенные времЕнные рамки, когда овощи-фрукты достигают максимального пика вкуса - тогда и следует их заготавливать.

Кроме того, для процессов маринования, квашения, соления, для брожения молочной кислоты в соленых огурцах или капусте, например, требуется время...


Рекомендую к прочтению:

"Итак, изделие №1: помидоры в томатно-перечном соку.
Оно, конечно, делается довольно геморрно, но результат того, однозначно, стоит - в подтверждение готов землю есть."

http://shipilevsky.livejournal.com/95553.html
http://shipilevsky.livejournal.com/102370.html
http://shipilevsky.livejournal.com/103982.html
http://shipilevsky.livejournal.com/99320.html


ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ! (ибо всему свое время под солнцем)

http://shipilevsky.livejournal.com/33069.html

 

Sprung zu