мастика? где купить? краска?
Хм Вопросы Как всгда
Зачем в ганаш сливочное масло?Ох и любят его русские кондитеры(для чего его добавляют-знаю), но для покрытия торта совсем не вижу необходимости в этом.Да и в остальных случаях тоже, за редким исключением
Ганаш сам по себе хорош и держится
Ганаш на белом шоколаде прекрасно застывает, несколько медленнее, чем на черном, но потом, по истечении времени-твердыи,как нужно
Вообще есть пара хитростеи ,как впрошем и везде,
Я пока только один раз сделала торт с маситкои,поэтому я не пример(хотя))) А вот моя знакомая делает мастичные торты, с тех пор, как я в прошлом году покрыла торт ганашем, она тоже стала так делать, и мастика на месте
И для несведущих, наверняка все знают, что есть разные виды ганаша-как минимум-для выравнивания тортов и для напомнения.Там пропорции сливок и шоколада разныe