Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

пирог на противне

02.08.17 09:41
Re: пирог на противне
 
lololo.tststs постоялец
lololo.tststs
в ответ dasha22 01.08.17 23:05

Этот вид пирожных не слишком удобен для офиса. Объясню - почему.


Для офиса нужен пирог / торт / пирожные, из которых ничего не вываливается, в которых начинка хорошо скреплена с тестом, которые не крошатся, не пачкаются сильно (типа шоколадных).

Не все люди аккуратны в еде, не у всех в офисе есть время присесть за стол и спокойно насладиться кусочком выпечки....

Всегда есть риск, что человек испачкает себя или одежду или стол или пол таким пирожным.


У меня в коллекции есть пляцок"Шотланка"

http://forum.say7.info/topic35580.html


Красивое пирожное, но весьма непредсказуемое в еде - того и гляди что-то выпадет из него, будет конфуз.



Кроме того, тут и возни поболее.... разрезать дома на пирожные, как-то эти пирожные транспортировать без потери товарного вида...
А с пирогом проще - испек, вынул из формы, остудил, поставил в контейнер и привез в офис.

На месте уже разрезал и сервировал.

 

Перейти на