пирог на противне
Этот вид пирожных не слишком удобен для офиса. Объясню - почему.
Для офиса нужен пирог / торт / пирожные, из которых ничего не вываливается, в которых начинка хорошо скреплена с тестом, которые не крошатся, не пачкаются сильно (типа шоколадных).
Не все люди аккуратны в еде, не у всех в офисе есть время присесть за стол и спокойно насладиться кусочком выпечки....
Всегда есть риск, что человек испачкает себя или одежду или стол или пол таким пирожным.
У меня в коллекции есть пляцок"Шотланка"
http://forum.say7.info/topic35580.html
Красивое пирожное, но весьма непредсказуемое в еде - того и гляди что-то выпадет из него, будет конфуз.
Кроме того, тут и возни поболее.... разрезать дома на пирожные, как-то эти пирожные транспортировать без
потери товарного вида...
А с пирогом проще - испек, вынул из формы, остудил, поставил в контейнер и привез в офис.
На месте уже разрезал и сервировал.