Вход на сайт
ауфлауф с грибами и картошкой
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Emilinda знакомое лицо
в ответ Люмия 26.07.17 18:51
Мариновать не подходит, не люблю уксус. Солить - никто, кроме меня есть не будет. А замораживать пробовала, вроде нормально: выпаривала воду, остужала, раскладывала по коробочкам, потом использовала по мере надобности. Но не уверена, что делала правильно, может, у кого-нибудь есть и другой опробованный способ. Может, не надо выпаривать (а воды они сразу дают очень много), может, воду, что выделяется, минут через 5-10 просто слить? Хотя жалко - они такие ароматные, а с водой, возможно, и аромат улетучится? В сыром виде замораживать не пойдет - их слишком много, займут весь объем морозильника.
Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не
делать того, чего не хочешь.