Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как правильно приготовить угря?

25.07.17 14:34
Re: Как правильно приготовить угря ?
 
lololo.tststs постоялец
lololo.tststs
в ответ egalegal 25.07.17 10:59

А почему у вас возник этот вопрос? Конечно, мы готовим угря.

Предпочитаем копченого - у нас в пределах досягаемости порты с рыбными базарами, но и от жареного угря не откажемся.

Иногда он продается уже без кожи, иногда с ней - зависит от продавца.

Если угорь куплен с кожей, то есть небольшой секрет, подсмотренный у китайцев и японцев.

Они всегда перед жаркой надсекают острым ножом кожу рыбы.



Или как выше советовали - снимайте кожу чулком.

"У нас угорь продаётся уже очищенный, без шкуры ( его-то мой муж и купил). Неочищенный угорь у нас вялят медленно в печке, а потом шкуру снимают перед едой)"



 

Перейти на