Вход на сайт
Как правильно приготовить угря?
694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lololo.tststs постоялец
в ответ egalegal 25.07.17 10:59
А почему у вас возник этот вопрос? Конечно, мы готовим угря.
Предпочитаем копченого - у нас в пределах досягаемости порты с рыбными базарами, но и от жареного угря не откажемся.
Иногда он продается уже без кожи, иногда с ней - зависит от продавца.
Если угорь куплен с кожей, то есть небольшой секрет, подсмотренный у китайцев и японцев.
Они всегда перед жаркой надсекают острым ножом кожу рыбы.
Или как выше советовали - снимайте кожу чулком.
"У нас угорь продаётся уже очищенный, без шкуры ( его-то мой муж и купил). Неочищенный угорь у нас вялят медленно в печке, а потом шкуру снимают перед едой)"