Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
64588 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Glazok 21.07.17 19:49
alex12250спасибо большое за рецепт теста, получилось отменное, делала беляши и пирожки с картошкой+ зел.лук, вкуснятина полуцилась, но большеватые, нужно наловчитьсяи полоски белые у меня шире получились? мало масло? но все пропеклос'
Не за что...вам спасибо что попробовали сделать....
Да вы правы ...надо наловчиться...у меня тоже в первый раз большие были....потому что тесто хорошо поднимается когда переворачиваеш....берите теста Ещё в половину меньше чем брали сейчас на пирожок. ...будет казаться что этого мало....но в итоге будет самое то в размере...
Белые полоски бывают...ничего страшного...масло чуть больше налейте....все равно все хорошо пропекается и огонь средний должен быть...
Я жарю в высокой антипригарной кастрюле...и муки вообще не добавляю когда леплю(и тогда не надо будет фильтровать масло во время жарки от муки). ...смазываю чуть стол и руки маслом и вперед ....раскатываю не скалкой а руками