Закваска для атомного кваса
тогда не неделю, месяц надо
Срззу не мог ответить, был отлучён от форума)
А вам нравится по типу Инвайт?) Просто добавь воды?)
пробовала квас из закваски на дрожжах, они очень чувствовались
Но ведь квас всегда и делается лишь методом брожения. Это всё равно что безалкогольное пиво тогда получается. Та что закваска была у меня когда то куплена, там так же требовался период брожения.
Квас ведь и не может быть сделан по другому. Все остальные варианты, это ведь опять же разбавление концентрата чего то, водой. Зачем стремиться к тому, что и так продают в виде бутылочного кваса.?
И именно потому, я и предлагаю первую партию что можно смело слить в унитаз, на второй раз уже запах и привкус дрожжей много слабее получается.
И сомневаюсь что в магазинном сусле, предназначенном для длительного хранения могут быть внутри какие то особые дрожжи.